いよいよ2010年も終わりですね。
今年も1年たくさんの屋根仕事に携わる事が出来ました。
2011年も、お客様の大切な家を守る屋根を、確かな技術で施工していくよう心がけます。
来年もどうかよろしくお願いいたします!
伊藤瓦店の年越しは、東京のブーランジェリー スドウのガレット・デ・ロワをおいしく頂きました!
ものすごく綺麗な焼き上がりです!
味はもちろん絶品!!
あまーい栗とさくさくのパイが口のなかでとろけます。
家族10人でぺろっと一瞬でなくなっちゃいました。
須藤さんいつもおいしいパンをありがとうございます!
年越しソバは地元のそば打ち名人ノブトシさんの手打ちそば。
このそばもほんとに絶品で、お店で食べるそばよりおいしいんです。
満腹で幸せな年越しとなりました!
来年も1年よろしくお願いします。